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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 octobre 2015 2 06 /10 /octobre /2015 05:00

Marre de l'éternelle paupiette purée? Alors laissez vous tenter par cette variante qui ravira les amateurs de sucré-salé

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 fines escalopes de dinde ou de porc

- 70g de riz arborio

- 500ml de bouillon de viande

- 1 pincée d'ail en poudre

- 2 cas de miel

- Quelques cerneaux de noix

- Thym séché

- 2 cas d'huile

- Sel, poivre

 

1) Faire chauffer 1 cas d'huile dans une poêle. Y verser le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il soit translucide. Mouiller progressivement le riz avec le bouillon jusqu'a ce qu'il soit cuit et bien "gluant"

2) Ajouter l'ail, le miel et les noix hachées. Laisser tiédir

3) Recouvrir les escalopes de risotto et rouler. Ficeler les roulés avec de la ficelle de cuisine pour maintenir la garniture à l'intérieur.

4) Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire dorer les roulés. Assaisonner de sel, poivre et thym séché. Servir avec une salade de crudités

Roulés au riz et aux noix
Roulés au riz et aux noix

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

LadyMilonguera 07/10/2015 10:06

C'est vrai que c'est une chouette idée...

guy59600 06/10/2015 18:21

un joli plat mais hélas pas pour moi
bonne fin de journée
guy

Cuisine Land 06/10/2015 07:06

C'est original comme recette!