Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 novembre 2015 3 18 /11 /novembre /2015 06:00

Un peu de ci un peu de ca et voila une salade prête a déguster

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 2 poignées de roquette

- 150g de dés de poulet rôti

- 1 morceau de brie

- 80g de fusillis

- 1/2 poire

- 3-4 cerneaux de noix

- 1 cac de miel

- 1 cac de moutarde

- 1 cas de vinaigre blanc

- 2 cas d'huile

- Sel, poivre

- 1 pincée d'ail en poudre

 

1) Faire cuire les fusillis selon les indications du paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

2) Déposer quelques feuilles de roquette dans un saladier

3) Ajouter les fusillis, le poulet, le brie coupé en morceaux et de fines tranches de poires

4) Concasser les cerneaux de noix et les parsemer sur la salade. Saler et poivrer

5) Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre, l'huile et l'ail en poudre. Verser sur la salade et servir avec du pain

Salade de pâtes au poulet rôti et au brie

Partager cet article

commentaires

micheleasthon83 22/11/2015 17:37

Une belle salade qui me ravie !!!!

babakitchen 22/11/2015 08:19

hummmmm ça j'adore, elle est super belle ta salade !! bizzzz bon dimanche

Betty 18/11/2015 11:16

Pas de viande pour moi, je passe mon tour !