Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 novembre 2015 4 26 /11 /novembre /2015 07:00

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 6 grosses échalotes

- 2 tranches de jambon cru

- 2 oeufs

- 100ml de crème

- Sel, poivre

 

1) Trancher les échalotes et les faire fondre pendant 15 minutes dans un peu de beurre

2) Hacher le jambon

3) Répartir les 3/4 des échalotes et du jambon dans deux ramequins à four. Verser la crème et casser l'oeuf.

4) Recouvrir avec les échalotes et le jambon restant. Saler et poivrer

5) Passer 1MIN30 au micro onde puissance maxi ou au bain marie pendant environ 10 minutes four traditionnel

6) Servir avec du pain

Oeufs cocotte a l'échalote et jambon cru

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

Mon coin gourmand 27/11/2015 09:44

Je suis fan des oeufs cocotte, donc je ne peux qu'apprécier.

LadyMilonguera 26/11/2015 22:49

Sympa ces oeufs cocotte...