Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 décembre 2015 2 08 /12 /décembre /2015 06:00

Aujourd'hui je dépoussière la bonne vieille salade liégeoise

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 pommes de terre à chair ferme

- 150g de lardons fumés

- 500g de choux de Bruxelles surgelés

- 2 oeufs durs

- 2 échalotes

- 1 salade

- 2 cas de vinaigre de cidre

- Quelques pluches de cerfeuil

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.  Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'elles soient tendres.

2) Faire cuire les choux de Bruxelles de la même manière

3) Hacher les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec les lardons.

4) Ecaler les oeufs durs et les couper en quartiers

5) Egoutter les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Les mélanger aux lardons et arroser de vinaigre de cidre

6) Déposer quelques feuilles de salade dans les assiettes, disposer la salade liégeoise. Ajouter les quartiers d'oeufs durs et des pluches de cerfeuil. Saler et poivrer et servir sans attendre

Salade liégeoise revisitée
Salade liégeoise revisitée

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pommes de terre Salades
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 09/12/2015 16:34

Une bonne petite salade pour la pause dejeuner!

guy59600 08/12/2015 21:32

une salade bien gourmande
très bonne soirée

doudoute 08/12/2015 18:03

elle à l'air délicieuse, merci pour l'idée !