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Cabillaud à la bière blonde et poireaux caramélisés

par La toquée

publié dans Poissons

Encore une recette dénichée dans ma bible Colruyt

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 3 poireaux

- 1 bière blonde (Hoegaarden)

- Un filet de crème liquide

- 2 cas de sucre

- Une pincée de thym

- Sel, poivre

 

1) Couper les poireaux en fines rondelles puis les laver soigneusement

2) Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et y faire revenir les rondelles de poireaux pendant 2 minutes. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement.

3) Ajouter 150ml de bière, du sel, du poivre et le thym. Laisser mijoter pendant 15 minutes

4) Pendant ce temps faire dorer le cabillaud dans un peu de beurre. Ajouter le reste de bière et la crème fraiche et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'a l'obtention d'une sauce légèrement liée. Saler et poivrer

5) Répartir les poireaux dans 3 assiettes. Déposer un filet de cabillaud par dessus et napper d'un peu de sauce

Cabillaud à la bière blonde et poireaux caramélisés
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I
Ah la bible ou plutôt les bibles du Colruyt !!!!! Je ne me lasse pas de les consulter et d'y piocher des idées pour les repas !!!
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G
très joli plat et excellent poisson<br /> bonne fin de journée
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B
hoooo j'adore, c'est une super idée !!! mdrrrr le commentaire de nadine :)
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B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
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N
Et napper d'un peu de sauce...sauf dans mon assiette : vider le reste de sauce !
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L
Hihihi