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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 06:00

Encore une recette dénichée dans ma bible Colruyt

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 3 poireaux

- 1 bière blonde (Hoegaarden)

- Un filet de crème liquide

- 2 cas de sucre

- Une pincée de thym

- Sel, poivre

 

1) Couper les poireaux en fines rondelles puis les laver soigneusement

2) Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et y faire revenir les rondelles de poireaux pendant 2 minutes. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement.

3) Ajouter 150ml de bière, du sel, du poivre et le thym. Laisser mijoter pendant 15 minutes

4) Pendant ce temps faire dorer le cabillaud dans un peu de beurre. Ajouter le reste de bière et la crème fraiche et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'a l'obtention d'une sauce légèrement liée. Saler et poivrer

5) Répartir les poireaux dans 3 assiettes. Déposer un filet de cabillaud par dessus et napper d'un peu de sauce

Cabillaud à la bière blonde et poireaux caramélisés

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Published by La toquée - dans Poissons
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commentaires

Isabelle 20/01/2016 15:47

Ah la bible ou plutôt les bibles du Colruyt !!!!! Je ne me lasse pas de les consulter et d'y piocher des idées pour les repas !!!

guy59600 13/01/2016 17:31

très joli plat et excellent poisson
bonne fin de journée

babakitchen 13/01/2016 10:41

hoooo j'adore, c'est une super idée !!! mdrrrr le commentaire de nadine :)

Betty 13/01/2016 09:21

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!

NadineC 13/01/2016 08:40

Et napper d'un peu de sauce...sauf dans mon assiette : vider le reste de sauce !

La toquée 14/01/2016 19:32

Hihihi