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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 07:00

Grâce aux températures clémentes de ces derniers mois le persil et le thym poussent toujours dans mon jardin, du jamais vu! Je suis donc partie a la cueillette de bon matin pour aller chercher le persil indispensable à cette recette.

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 oignon

- 100g de chapelure

- 1 bouquet de persil

- 4 cas de moutarde

- 1 verre de vin blanc

- 2 cas d'huile

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer pendant 5 minutes. Réserver

2) Saler et poivrer le rôti et le faire dorer dans une cocotte.

3) Mixer le chapelure avec le persil et la moutarde. Recouvrir le rôti avec cette pâte.

4) Mettre l'oignon réservé et le vin blanc dans la cocotte. Enfourner 45 minutes à 180°C

5) Couper le rôti en tranches. Servir bien chaud

Carré de porc persillé

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Published by La toquée - dans Porc
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commentaires

Betty 12/01/2016 08:54

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

guy59600 11/01/2016 15:31

superbe plat bien gourmand
très bon après-midi

NadineC 11/01/2016 09:02

Appétissante cette recette !