750 grammes
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Ragout de boeuf tex mex

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Prêt pour une nouvelle semaine gourmande? Aujourd'hui je vous propose ce plat bien parfumé. Petite astue: il est encore meilleur réchauffé

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 steaks de boeuf

- 1 boite de tomates concassées

- 1 petite boite de grains de mais

- 1 petite boite de haricots rouges

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 2 cac de paprika

- 125ml de bouillon de boeuf

- 1 pincée de piment

- 1 cas de farine

- 2 poivrons rouges rôtis

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et l'ail. Couper le boeuf en lanières

2) Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de matière grasse. Ajouter les lanières de boeuf et laisser cuire 2 minutes

3) Saupoudrer de farine, de paprika et de piment. Mélanger 1 minute

4) Ajouter les tomates concassées, le bouillon de boeuf, le mais, les poivrons en lanières et les haricots. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes environ jusqu'a ce que la sauce épaississe

5) Servir avec des tortillas ou du riz

Ragout de boeuf tex mex
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G
un superbe plat et excellents ingrédients<br /> très bonne nuit
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P
merci bcp et super bon<br /> gros bisous
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