Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 février 2016 5 05 /02 /février /2016 07:00

Je termine mon escale en Asie par ce plat apprécié par petits et grands. J'avoue j'ai rapidement laissé tombé les baguettes pour une bonne vieille fourchette ☺

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 175g de riz

- 1 poivron rouge

- 120g de dés de jambon

- 100g de grains de mais

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 2 oeufs

- 1 botte d'oignons nouveaux

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Ajouter les petits pois 2 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter

2) Eplucher le poivron, le couper en dés et le faire revenir dans la poêle jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter le riz et les petits pois, les dés de jambon et le mais

3) Casser les oeufs dans la poêle et mélanger jusqu'a ce qu'ils soient prits

4) Mettre le riz cantonnais dans des bols et parsemer d'oignons nouveaux hachés

Riz cantonnais aux légumes

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz
commenter cet article

commentaires

guy59600 05/02/2016 22:26

joli plat mais tu sais ce que je vais répondre ici toujours de la pluie normalement dimanche il ne pleut pas alors peut-être un peu de vélo
Très bonne soirée