Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 février 2016 5 19 /02 /février /2016 06:00

Délicieux en accompagnement de fromage ou d'une bonne soupe

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine ordinaire

- 320ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 100g de bacon

- 2 cas d'oignons déshydratés

 

1) Couper le bacon et petit morceaux et les faire revenir dans la poêle jusqu'a ce qu'ils soient croustillants. Egoutter sur du papier absorbant

2) Dans la cuve de la machine à pain placer le sel, la farine, l'eau et la levure émiettée. Ajouter les oignons déshydratés et les morceaux de bacon

3) Lancer le programme pain rapide. Dès que celui ci est terminé sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au bacon et oignons déshydratés

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

guy59600 19/02/2016 21:55

un pain qui doit être bien délicieux
très bonne soirée

Betty 19/02/2016 15:14

Pas de viande pour moi, je passe mon tour.