750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au bacon et oignons déshydratés

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Délicieux en accompagnement de fromage ou d'une bonne soupe

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine ordinaire

- 320ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 100g de bacon

- 2 cas d'oignons déshydratés

 

1) Couper le bacon et petit morceaux et les faire revenir dans la poêle jusqu'a ce qu'ils soient croustillants. Egoutter sur du papier absorbant

2) Dans la cuve de la machine à pain placer le sel, la farine, l'eau et la levure émiettée. Ajouter les oignons déshydratés et les morceaux de bacon

3) Lancer le programme pain rapide. Dès que celui ci est terminé sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au bacon et oignons déshydratés
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un pain qui doit être bien délicieux<br /> très bonne soirée
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour.
Répondre