Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 février 2016 3 17 /02 /février /2016 07:00

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 grosses pommes de terre

- 1 reste de brocoli cuit

- 6 champignons de Paris

- 4 tranches de jambon cru

- 1 poignée d'emmental râpé

- Un filet de crème liquide

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

2) Pendant ce temps éplucher et couper les champignons en dés. Les faire fondre dans un peu de beurre. Ajouter le jambon haché et le brocoli

3) Egoutter les pommes de terre. Couper le dessus et les évider délicatement en laissant 1 cm de chair au bord

4) Réduire la chair en purée avec un peu de crème. Ajouter le mélange champignons-jambon-brocoli et la moitié du fromage râpé. Saler et poivrer

5) Farcir les pommes de terre avec ce mélange.

6) Parsemer du reste de fromage râpé et enfourner 45 minutes à 200°C

Pommes de terre farcies gratinées

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

babakitchen 21/02/2016 11:37

j'aime bcp les pommes de terre farcies, quand j'en trouve de très grosses je n'hésite pas à en acheter pour préparer des farcies !! bisous

Mon coin gourmand 18/02/2016 15:37

Hum bien gourmande cette pomme de terre.

guy59600 17/02/2016 15:47

de biens délicieuses pommes-de-terre
très bon après-midi

Betty 17/02/2016 13:28

Ca, c'est une recette que je ferai volontiers à la maison en version végétarienne !