Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 mars 2016 3 16 /03 /mars /2016 06:00

Ce n'est pas tout de préparer la pâte. Il faut bien une garniture sur cette pizza

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 pate a pizza au chou fleur (ou une pâte traditionnelle)

- 300g de hachis

- 1 oignon

- 80ml de vin rouge

- 1 boite de concentré de tomates

- 250ml de bouillon de viande

- 1 feuille de laurier

- 1 brin de thym

- Gruyère râpé

- Sel, poivre

 

1) Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre

2) Ajouter la viande et faire dorer. Verser le vin rouge et faire réduire

3) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Laisser mijoter 30 minutes. Oter le laurier

4) Répartir la sauce bolognaise sur la pâte et parsemer de gruyère râpé

5) Enfourner 10 minutes th°6

Pizza bolognaise

Partager cet article

commentaires

guy59600 16/03/2016 20:17

une superbe pizza j'adore celle a la bolognaise une de mes préférées
très bonne soirée

Betty 16/03/2016 13:35

Tu as dû régaler ta tribu avec cette pizza !

delphine 16/03/2016 13:27

J'ai toujours aimé cette gamme de pizza.
J'ai remplacé la sauce pizza avec de sauce.J'ai ajouté de piments verts,j,ai trempé des oignons,et j'ai mis d'emmental pas de gruyere.Sur le pizza j,ai saupoudré de thym.

yumelise 16/03/2016 13:05

Elle me fait de l'œil cette part de pizza !

LadyMilonguera 16/03/2016 09:33

Sympa cette pizza !