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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 mars 2016 2 22 /03 /mars /2016 06:00

Si comme moi vous n'êtes pas trop fan de viande d'agneau voici une alternative sympa pour vos menus de Pâques 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 4 échalotes

- 4 cas de cognac

- 2 cas de farine

- 16 pointes d'asperges vertes

- 300ml de bouillon de volaille

- 4 cas de crème

- 1 cas d'estragon séché

- Sel, poivre

 

1) Passer les filets de poulet dans la farine et les assaisonner de sel et poivre.

2) Eplucher et trancher les échalotes

3) Dans une grande poêle, faire dorer les filets de poulet et les échalotes avec un peu d'huile.

4) Ajouter le cognac et flamber

5) Ajouter le bouillon et faire bouillir. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes

6) Eplucher et couper les asperges en morceaux, les incorporer à la sauce. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes

7) Incorporer l'estragon et la crème. Servir

Poulet flambé aux asperges

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

yumelise 23/03/2016 12:50

Peut-être que cette recette va réconcilier mon mari avec les asperges ;-)

Betty 22/03/2016 16:26

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

guy59600 22/03/2016 16:10

un joli plat et flambé au cognac ça doit être bien bon
très bon après-midi

LadyMilonguera 22/03/2016 09:14

Il me donne faim ton poulet...

NadineC 22/03/2016 07:42

Flambé... Muhm, j'adore ça.