Sauce ragu
Cette délicieuse recette provient du site de Ladymilonguera et je la recommande a tous
Pour une casserole de sauce
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de celéri
- 400g de foies de volaille
- 1 boite de concassées de tomates
- 1/2 verre de vin blanc
- 250ml de béchamel
- 500ml de bouillon de poule
- 6 tranches de jambon cru
- 1 grosse pincée de cannelle
- 1 grosse pincée de muscade
- Sel, poivre
- 1 branche de persil
1) Eplucher et hacher l'oignon. Couper le céleri et la carotte en petits dés
2) Faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri dans un peu de beurre. Ajouter les foies de volaille coupés en dés et laisser cuire quelques minutes.
3) Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire
4) Ajouter les tomates, la béchamel et les épices. Mélanger
5) Laisser mijoter ou - 40 minutes en ajoutant le bouillon en 3X.
6) Incorporer le jambon coupé en dés et le persil haché. Servir