750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons farcis au chèvre et tomates séchées

par Snoopy1989

publié dans A l'apéro

Salut les gourmands. Aujourd'hui c'est vendredi. Et si on réunissait les copains pour l'apéro? Pour accompagner celui ci je vous propose ces petits bouchées

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 9 champignons de Paris

- 4 cas de fromage de chèvre frais

- 1 tranche de jambon fumé

- 2 tomates sechées

- 1/2 cac de graines de tournesol

- Sel, poivre

 

1) Hacher le jambon et les tomates sechées

2) Mélanger le chèvre, le jambon, les tomates sechées et les graines de tournesol

3) Eplucher les champignons et oter les pieds de ceux ci

4) Farcir les champignons avec le mélange au fromage de chèvre. Saler et poivrer

5) Enfourner 10 minutes à 200°C

Champignons farcis au chèvre et tomates séchées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
super bon et merci bcp
gros bisous
Répondre
G
excellent avec du maroilles c'est bon aussi
très bon après-midi
Répondre
L
Ces champignons farcis m'ont l'air bien savoureux...
Répondre