Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 avril 2016 4 07 /04 /avril /2016 06:00

A tartiner sur une tranche de pain ou a attaquer direct à la cuillère

 

Pour 1 pot de compote

 

Ingrédients:

- 2 grandes tiges de rhubarbe

- 125g de myrtilles

- 150g de sucre (ou plus selon l'acidité des fruits)

 

1) Eplucher et trancher les tiges de rhubarbe.

2) Mettre la rhubarbe et les myrtilles dans un poêlon Ajouter 2-3 cas d'eau et faire chauffer jusqu’à ce que les fruits soient en compote

3) Verser le sucre et mélanger

Compote rhubarbe myrtille

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Confitures
commenter cet article

commentaires

guy59600 07/04/2016 12:29

une superbe confiture et délicieux fruits le tout sur une tranche de brioche
très bon après-midi

babakitchen 07/04/2016 12:17

c'est pas mal, ça m'intrigue en fait, j'ai un peu de mal avec la rhubarbe ... bizzzzz

Jeanne 07/04/2016 10:51

Goût très fin, mais surtout beaucoup moins sucré que la compote classique. Merci!