Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 05:00

Personnellement j'aime mangé le pain de viande froid accompagné d'un peu de mayonnaise mais il peut aussi se déguster chaud

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 1 tranche de pain rassis

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- Quelques brins de persil hachés

- 1 oeuf

- Sel, poivre

- 2 cas de grains de mais

- 2 cas de petits pois surgelés

- 1 tomate

 

1) Faire tremper la tranche de pain dans du lait et l'émietter

2) Hacher l'oignon et l'ail

3) Mélanger tous les ingrédients (sauf la tomate) 

4) Répartir la préparation dans un plat et recouvrir de tranches de tomate

5) Enfourner 1h à 200°C (le pain de viande doit être bien doré)

Pain de viande aux légumes

Partager cet article

Published by La toquée - dans Hachis et saucisses
commenter cet article

commentaires

babakitchen 06/04/2016 12:50

excellente idée, ici on adore tout ce qui est pain de viande et viande hachée - bizzzz bonne semaine

guy59600 05/04/2016 20:05

un joli pain et de bons légumes
une bonne soirée

micheleasthon83 05/04/2016 19:25

Pour moi sans les petits pois une bonne recette pour le soir avec une bonne salade .

Barbara 05/04/2016 15:59

Vraiment délicieux. A faire