Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 avril 2016 2 19 /04 /avril /2016 05:00

Je vous présente aujoud'hui une recette realisée l'année dernière grâce a Fabienne. Elle a gentiment arpenté la campagne rien que pour moi à la recherche de chicorée sauvage

 

Ingrédients:

- 1 saladier de chicorée sauvage

- 3 pommes de terre à chair ferme

- 2 oignons rouges

- 150g de lardons fumés

- 4 cas de vinaigre balsamique à la poire

- Sel, poivre

 

1) Nettoyer soigneusement les feuilles de chicorée et les mettre dans un grand saladier

2) Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée. 

3) Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons. Ajouter les dés de pommes de terre et faire dorer

4) Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger le tout aux feuilles de chicorée

5) Saler, poivrer et servir immédiatement

Salade aux herbes folles
Salade aux herbes folles

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Salades
commenter cet article

commentaires

pina 20/04/2016 20:54

il fait beau et super la salade
gros bisous