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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 mai 2016 4 05 /05 /mai /2016 06:00

Après en avoir croisé un peu partout sur la toile je me suis lancée, à mon tour, dans la confection d'une brioche psychédélique

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de farine

- 60g de sucre

- 10g de levure fraiche

- 1 cas d'huile

- 200ml de lait

- 1/2 cac de sel

- 1 cas de cacao Van Houten

 

1) Mettre tous les ingrédients (sauf le cacao) dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Diviser le pâton en deux et incorporer le cacao à l'un d'entre eux

3) A l'aide d'un rouleau a pâtisserie étaler les deux pâton à la même épaisseur.

4) Badigeonner le premier pâton de lait et déposer le second dessus. Rouler en un boudin bien serré puis le déposer dans un moule à cake. Laisser lever 40 minutes à l'abri des courants d'air

5) Dès que la brioche à levé, enfourner 20 minutes th°6

Brioche bicolore
Brioche bicolore

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

virginie moreau 06/05/2016 16:49

Très belle brioche !!!!

Mon coin gourmand 05/05/2016 18:48

Elle est superbe ta brioche.

guy59600 05/05/2016 16:42

superbe brioche et joli marbré
très bon près-midi

Recette Land 05/05/2016 10:28

Oh quelle est belle!

Danielle 05/05/2016 09:26

Une réussite ! Super brioche rapide et très souple ! Un régal ! A faire en brioche ou même pour les galettes des rois avec fruits confits ou pralines !