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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 mai 2016 1 09 /05 /mai /2016 05:00

Invitez le printemps à votre table

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 2 carottes

- 2 branches de céleri

- 1 pomme de terre

- 1 courgette

- 1 poignée de haricots surgelés

- 100g de flageolets en conserve

- 75g de petites pâtes

- 3 tomates

- Eau

- 2 cubes de bouillon de boeuf

- Parmesan

- Feuilles de basilic

 

1) Eplucher l'oignon et presser l'ail. Les faire suer dans une casserole avec un peu de beurre

2) Trancher les carottes et les branches de céleri. Les mettre dans une casserole et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

3) Ajouter la courgette et la pommes de terre coupées en dés. Laisser cuire 2 minutes supplémentaires

4) Ajouter les haricots, les tomates coupées en dés et les cubes de bouillon. Couvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes

5) Ajouter les flageolets et les pâtes. Laisser cuire jusqu'a ce que les pâtes soient cuites

6) Verser le minestrone dans des bols et parsemer de parmesan et de basilic ciselé

Minestrone de printemps

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Published by La toquée - dans Soupes
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commentaires

guy59600 09/05/2016 16:13

un excellent potage une chose que j'adore
très bon après-midi

Recette Land 09/05/2016 10:22

A déguster autour d'un petit verre de vin blanc sur la terrasse !

Betty 09/05/2016 09:29

Oh oui, LA soupe qui signe la fin de l'hiver et le début du printemps !