750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis cakes à la grecque

par Snoopy1989

publié dans Cakes , A l'apéro

Pour une vingtaine de minis cakes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- Une quinzaine d'olives noires + pour la déco

- Quelques dés de feta

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- 3 oignons nouveaux

 

1) Mélanger la farine et la levure

2) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

3) Ajouter les olives noires et la feta coupée en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

4) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Garnir avec un morceau d'olive

Minis cakes à la grecque
Minis cakes à la grecque
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci pour ta recette; ils sont trop mignons tes mini cakes !!!!!
Bon week end
bisous
Répondre
B
rapide et efficace, j'aurais adoré pour déjeuner !! bisous
Répondre
B
J'adore cette idée de cupcakes salés :)
Répondre
G
de superbes cakes superbe avec l'apéro
très bon après-midi
Répondre
C
J'adore la touche de fromage frais sur le dessus! Bises
Répondre