Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 mai 2016 5 13 /05 /mai /2016 05:00

Pour une vingtaine de minis cakes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- Une quinzaine d'olives noires + pour la déco

- Quelques dés de feta

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- 3 oignons nouveaux

 

1) Mélanger la farine et la levure

2) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

3) Ajouter les olives noires et la feta coupée en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

4) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Garnir avec un morceau d'olive

Minis cakes à la grecque
Minis cakes à la grecque

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes A l'apéro
commenter cet article

commentaires

Véro 14/05/2016 18:57

Merci pour ta recette; ils sont trop mignons tes mini cakes !!!!!
Bon week end
bisous

babakitchen 14/05/2016 09:51

rapide et efficace, j'aurais adoré pour déjeuner !! bisous

Betty 13/05/2016 16:40

J'adore cette idée de cupcakes salés :)

guy59600 13/05/2016 14:28

de superbes cakes superbe avec l'apéro
très bon après-midi

Claire au Matcha 13/05/2016 11:41

J'adore la touche de fromage frais sur le dessus! Bises