Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 mai 2016 4 19 /05 /mai /2016 05:00

Donnez un petit air de vacances à vos pains de viande

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de hachis porc et boeuf

- 1 tranche de pain

- 10 olives vertes

- 2 cas de parmesan râpé

- Un peu de lait

- 1 oeuf

- Sel, poivre

 

1) Emietter la tranche de pain et la faire ramollir dans du lait

2) Mettre tous les ingrédients dans un plat et mélanger avec les mains

3) Tasser la préparation dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 200°C

Pain de viande aux olives

Partager cet article

Published by La toquée - dans Hachis et saucisses
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 21/05/2016 12:31

Sympa pour emmener en pique nique ou pour un soir avec une bonne salade maintenant qu'il commence à faire meilleur Merci pour ce partage Bon dimanche

Betty 19/05/2016 15:40

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

Mon coin gourmand 19/05/2016 11:27

Super ce pain de viande.

guy59600 19/05/2016 10:54

un joli pain avec une petite salade
très bonne journée

LadyMilonguera 19/05/2016 09:25

Une chouette idée ce pain de viande...