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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

15 mai 2016 7 15 /05 /mai /2016 05:00

Les fleurs sont éphéméres et ce dessert encore plus....a peine le dos tourné qu'il n'en restait déja plus. Si mes explications ne sont pas suffisament claires vous trouverez toutes les étapes en photo sur ce site

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée (pour plus de facilité j'ai utiliser 4 carrés de pâte feuilletée surgelée de 15X15cm)

- 2 petites pommes

- Confiture d'abricots

- Sucre glace

 

1) Découper des bandes de pâte feuilletée de 8cm.

2) Trancher finement les pommes et passer les tranches 2 min au micro onde pour les assouplir

3) Tartiner les bandes de pâte de confiture d'abricots et déposer des lamelles de pommes sur la partie supérieure des bandes de pâte en les faisant se chevaucher

4) Replier la partie inférieure de la pâte sur les pommes et rouler pour former une rose

5) Enfourner 20 minutes à 180°C

6) Saupoudrer de sucre glace et servir

Roses à la pomme
Roses à la pomme

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Published by La toquée - dans Tartes et quiches
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commentaires

micheleasthon83 25/05/2016 16:55

Très réussie ces roses de pommes Bravo

Justine 17/05/2016 16:53

C'est très jolie comme présentation !

Chris 16/05/2016 18:25

Wahou...superbe !

Betty 16/05/2016 13:35

Elles ressemblent à de vraies fleurs, bravo !

Kokille 15/05/2016 19:23

Miam ca a l'air super bon !!