Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 juin 2016 1 20 /06 /juin /2016 05:00

Salut les gourmands. On commence la semaine tout en douceur avec cette recette sweet and sour qui change des habituelles boulettes bolo

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

 -300g de hachis de porc

- 1 oignon haché finement

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 1 cas de fécule de pommes de terre

- 1 oeuf

- 120ml de ketchup

- 4 tranches d'ananas au sirop

- 2 cas de vinaigre balsamique

- 1 cas de sauce soja

- Sel, poivre

 

1) Pour les boulettes mélanger le hachis de porc, l'ail, l'oignon, le gingembre, la fécule et l'oeuf. Saler et poivrer.

2) Former une douzaine de boulettes et les faire dorer dans une poêle

3) Pour la sauce mélanger le ketchup, l'ananas en morceaux, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Faire chauffer quelques minutes.

4) Servir les boulettes de porc avec du riz et la sauce aigre douce

Boulettes de porc sauce aigre douce

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Hachis et saucisses
commenter cet article

commentaires

yumelise 20/06/2016 18:45

Hummmm, du sucré-salé comme j'aime !

Betty 20/06/2016 13:33

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

guy59600 20/06/2016 10:07

un joli plat plat mais pour moi un autre accompagnement et retour de la pluie après un dimanche ensoleillé
très bonne journée

LadyMilonguera 20/06/2016 09:54

J'en ai l'eau à la bouche !