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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 juin 2016 4 16 /06 /juin /2016 06:00

Le jeudi c'est ravioli...euh pâte quoi. Cette fois j'ai opté pour une recette de Jamie Oliver.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de pennes

- 1 tasse de tranches de courgettes surgelées

- 1 oignon

- 2 filets de maquereau fumé

- 2 oeufs

- 100ml de lait

- 1/2 cac de romarin séché

- Poivre

- Parmesan

 

1) Faire cuire les pennes selon les indications du paquet

2) Hacher l'oignon, le mettre dans une cocotte avec les tranches de courgettes et faire cuire 6-7 minutes

3) Ajouter le maquereau coupé en morceaux et le romarin. Mélanger

4) Egoutter les pâtes en prenant soin de réserver 250ml d'eau de cuisson

5) Fouetter les oeufs avec le lait

6) Oter la cocotte du feu. Ajouter l'eau de cuisson, les pâtes et enfin le mélange oeuf- lait. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une sauce onctueuse

7) Poivrer généreusement et servir avec du parmesan

Carbonnaras au maquereau d'après Jamie Oliver

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Published by La toquée - dans Pâtes et lasagnes
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commentaires

babakitchen 19/06/2016 12:13

ça c'est terrible comme recette, Jamie et les pâtes c'est toujours un succès !! je garde la recette merci !! bizzzzz

yumelise 16/06/2016 13:52

Une carbonara originale qui m'intéresse !

guy59600 16/06/2016 12:12

une superbe assiette et belle version de réalisation
très bonne journée pluvieuse ici

Betty 16/06/2016 10:02

Ca change drôlement de la version traditionnelle, c'est bluffant !

LadyMilonguera 16/06/2016 09:33

C'est une chouette version de carbonara je trouve...