750 grammes
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Pulled Pork burger

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries , Porc

Clin d'oeil aux Américains qui fêtent aujourd'hui leurs fête nationale.

Le pulled pork nécessite une cuisson très longue mais le jeu en vaut la chandelle. C'est vraiment succulent

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 5 pains burgers

- Chou blanc râpé

- 500g d'épaule de porc

- 200g de ketchup

- 1 cas de cassonade

- 1 cas de sauce anglaise

- 1 cas de moutarde à l'ancienne

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 1 feuille de laurier

 

1) Dans une cocotte en fonte faire dorer le rôti sur toutes ses faces

2) Mélanger le ketchup, la moutarde, la sauce anglaise, la cassonade, l'ail et le laurier. Verser sur le rôti.

3) Verser de l'eau à hauteur et faire bouillir

4) Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 heures en retournant le rôti toutes les heures.

5) Effilocher le rôti à la fourchette.

6) Couper les pains burgers en deux. Les garnir de chou râpé et de porc effiloché. Servir

Pulled Pork burger
Pulled Pork burger
Pulled Pork burger
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Y
Ohhh le régal !
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M
C'est bien appétissant, de quoi se régaler.
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L
Il est super tentant ce burger !
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G
un superbe burger bien garni
très bon après-midi
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B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
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