750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc aux herbes

par La toquée

publié dans Porc

Depuis peu le jardin s'est doté d'un plan de thym citron dans lequel je ne peux m'empêcher de passer la main tellement il est parfumé. Aujourd'hui il accompagne un rôti de porc 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 2 cas d'huile parfumée au basilic

- 1 cac de thym citron

- Quelques grains de poivre concassés

- Gros sel

- 6 éclats d'ail

- Quelques branches de romarin

 

1) Mélanger l'huile, le thym et les grains de poivre. Enduire le rôti avec ce mélange et laisser mariner 1 heure

2) Déposer les branches de romarin dans un plat à four et y déposer le rôti. Ajouter les éclats d'ail entières et parsemer de gros sel

3) Enfourner 35 minutes à 180°C

Rôti de porc aux herbes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Oh oui, avec du thym citron, c'est si bon, il faut que j'en replante, ton rôti est si appétissant, bravo !
Répondre
P
Délicieuse recette de viande.
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !
Répondre
Y
Un rôti parfumé et bien cuit comme j'aime ;-)
Répondre
G
un très joli rôti bien parfumé quel triste temps
très bonne journée
Répondre