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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

2 juin 2016 4 02 /06 /juin /2016 05:00

Depuis peu le jardin s'est doté d'un plan de thym citron dans lequel je ne peux m'empêcher de passer la main tellement il est parfumé. Aujourd'hui il accompagne un rôti de porc 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 2 cas d'huile parfumée au basilic

- 1 cac de thym citron

- Quelques grains de poivre concassés

- Gros sel

- 6 éclats d'ail

- Quelques branches de romarin

 

1) Mélanger l'huile, le thym et les grains de poivre. Enduire le rôti avec ce mélange et laisser mariner 1 heure

2) Déposer les branches de romarin dans un plat à four et y déposer le rôti. Ajouter les éclats d'ail entières et parsemer de gros sel

3) Enfourner 35 minutes à 180°C

Rôti de porc aux herbes

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Published by La toquée - dans Porc
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commentaires

jeanne 03/06/2016 16:56

Oh oui, avec du thym citron, c'est si bon, il faut que j'en replante, ton rôti est si appétissant, bravo !

papillonmyosotis 03/06/2016 13:18

Délicieuse recette de viande.

Betty 03/06/2016 10:00

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

yumelise 02/06/2016 18:35

Un rôti parfumé et bien cuit comme j'aime ;-)

guy59600 02/06/2016 11:52

un très joli rôti bien parfumé quel triste temps
très bonne journée