Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

30 juin 2016 4 30 /06 /juin /2016 06:00

C'est honnêtement l'une des meilleures salades que j'ai mangé. Rafraichissante et pleine de peps

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 1 branche de menthe fraiche

- Quelques brins de ciboulette

- 1 branche de basilic

- 1 branche de cerfeuil

- 4 oreillons d 'abricots au sirop

- 4 tranches de jambon fumé

- Quelques pistaches

- Un trait de vinaigre de vin rouge

- Sel, poivre

 

1) Nettoyer et laver les herbes aromatiques. Les mettre dans un saladier

2) Ajouter les pêches coupées en tranches et le jambon en lanières

3) Parsemer de pistaches hachées

4) Arroser d'un trait de vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer

5) Déguster bien frais

Salade aux pêches, jambon fumé et herbes du jardin

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Salades
commenter cet article

commentaires

pupuce 30/06/2016 17:50

jolie salade bien appetissante!!

guy59600 30/06/2016 16:07

très jolie salade et un fruit qui s"accorde bien encore un bien triste temps
excellent après-midi

LadyMilonguera 30/06/2016 09:51

Elle me plait cette salade sucrée-salée.