Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 juillet 2016 5 08 /07 /juillet /2016 05:00

Ce n'est plus un secret pour personne, en témoignent les 95 recettes déja publiées sur le blog, j'adore faire du pain. Sucrés, salés, en MAP ou en cocotte, classiques ou originaux, les possibilités sont infinies. J'ai préparé celui ci pour accompagner une terrine de thon.

 

Pour un pain

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 20g de levure fraiche

- 300ml d'eau tiède

- 50g de saumon fumé

- 1 cac d'estragon séché

 

1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Au BIP ajouter le saumon coupé en morceaux et l'estragon

3) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au saumon et estragon

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 10/07/2016 16:03

Très sympathique ce pain...

yumelise 08/07/2016 15:42

Hum, tartiné de tarama j'adorerais !

Mon coin gourmand 08/07/2016 11:07

Je vois bien ton pain sur ma table, il est superbe.

guy59600 08/07/2016 10:51

un très joli pain mais pas fan de saumon
excellente journée

Recette Land 08/07/2016 10:48

Très très bon !