750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au saumon et estragon

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Ce n'est plus un secret pour personne, en témoignent les 95 recettes déja publiées sur le blog, j'adore faire du pain. Sucrés, salés, en MAP ou en cocotte, classiques ou originaux, les possibilités sont infinies. J'ai préparé celui ci pour accompagner une terrine de thon.

 

Pour un pain

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 20g de levure fraiche

- 300ml d'eau tiède

- 50g de saumon fumé

- 1 cac d'estragon séché

 

1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Au BIP ajouter le saumon coupé en morceaux et l'estragon

3) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au saumon et estragon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympathique ce pain...
Répondre
Y
Hum, tartiné de tarama j'adorerais !
Répondre
M
Je vois bien ton pain sur ma table, il est superbe.
Répondre
G
un très joli pain mais pas fan de saumon
excellente journée
Répondre
R
Très très bon !
Répondre