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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 juillet 2016 2 12 /07 /juillet /2016 06:00

L'été dernier j'ai ramassé un beau bol de myrtilles dans la forêt spadoise. Après avoir réalisé quelques tartelettes il m'en restait juste assez pour cette terrine. Délicieuse avec du pain et du chutney de cerise 

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de foies de volaille

- 1 oeuf

- 100ml de crème

- Sel, poivre noir

- 2 cas de myrtilles sauvages

 

1) Nettoyer les foies de volaille et les mettre dans le bol du mixer

2) Ajouter l'oeuf, la crème, du sel et du poivre. Mixer jusqu'a l'obtention d'une préparation lisse

3) Mélanger les myrtilles à la préparation et verser le tout dans une terrine.

4) Recouvrir la terrine d'une feuille d'aluminium et enfourner 45 minutes à 180°C

Terrine de foies de volaille aux myrtilles

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

LadyMilonguera 12/07/2016 14:21

Cette terrine a l'air délicieuse.

guy59600 12/07/2016 12:48

une jolie terrine salée/sucrée
très bon après-midi