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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 août 2016 7 07 /08 /août /2016 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 carrés de pâte feuilletée surgelée de 15X15cm

- 1 cas de confiture d'abricots

- 200ml de crème à 30% MG

- 3 cas de sucre

- 4 ou 5 pistaches concassées

- Fruits rouges

- Oeuf battu

 

1) Recouvrir 3 cones en aluminium avec du papier sulfurisé

2) Découper des bandes de 1cm dans la pâte feuilletée et en recouvrir les cones. Badigeonner d'oeuf battu et enfourner environ 15 minutes à 180°C (jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés)

2) Démouler délicatement les cones en pâte feuilletée et placer un peu de confiture d'abricots au fond de ceux ci

3) Monter la crème en chantilly avec le sucre.

4) Mettre la chantilly dans une poche à douille et en garnir les cones. Saupoudrer de pistaches

5) Servir avec des fruits rouges

Corne d'abondance
Corne d'abondance

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Published by La toquée - dans Desserts
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commentaires

MC 08/08/2016 22:22

Oups, je mordrais bien dedans, incognito...
MC

guy59600 07/08/2016 14:30

un excellent dessert bien gourmand
très bon après-midi

LadyMilonguera 07/08/2016 12:34

Elle est bien gourmande cette corne d'abondance.