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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 septembre 2016 6 10 /09 /septembre /2016 06:00

J'ai ouvert une boite de lait de coco pour une recette et il m'en restait pas mal. Pour éviter de le jeter j'ai réalisé cette recette qui s'est avérée être très bonne

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 200ml de lait de coco

- 1 jaune d'oeuf

- 3 cas de sucre

 

1) Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cas de sucre

2) Faire chauffer le lait de coco et le verser sur le mélange jaune-sucre. Reverser le tout dans un poêlon et mélanger sur feu doux jusqu'a ce que ca épaississe

3) Verser la préparation dans des ramequins à crème brulée et faire cuire 20 minutes au bain marie jusqu'a ce que la crème soit ferme au toucher.

4) Recouvrir les crème avec le sucre restant et caraméliser au chalumeau

Crème brulée à la coco
Crème brulée à la coco

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Published by Snoopy1989 - dans Verrines sucrées
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commentaires

Pupuce 12/09/2016 10:09

cette crème a l'air bien bonne!

laura 11/09/2016 21:25

sympa cette version de la crème brûlée !

Coco Symphonie 10/09/2016 21:14

Rho la noix de coco je ne résiste pas !! Elles sont superbes tes crèmes :) bisous.

guy59600 10/09/2016 14:04

une crème bien gourmande
très bon week-end

LadyMilonguera 10/09/2016 09:40

A la coco, ça me plait !