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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 août 2016 5 19 /08 /août /2016 06:00

Salut les gourmands, aujourd'hui je vous propose des bouchées a grignoter autour d'un petit verre de blanc

 

Pour 12 minis cheesecake

 

Ingrédients:

- 6 crackers au sel (type Tuc)

- 1 tranche de saumon fumé

- 1 oeuf

- 100g de St Moret

- Quelques brins de ciboulette

- 1 citron

- Sel, poivre

 

1 Fouetter l'oeuf avec le St Moret, la ciboulette ciselée et le saumon tranché finement.

2) Assaisonner de sel, poivre et d'un filet de jus de citron

3) Emietter les crackers et les répartir au fond de 2 petits moules à cake, verser le mélange au saumon par dessus et lisser

4) Enfourner 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de découper en cubes

Minis cheesecake au saumon

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Published by La toquée - dans A l'apéro Poissons
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commentaires

jeanne 25/11/2016 21:03

Délicieusement appétissant !!!!!

Mon coin gourmand 20/08/2016 19:40

Pour en avoir goûté, il y a quelques années, je peux dire que c'est juste super bon, ta recette me semble parfaite.

guy59600 19/08/2016 22:08

jolis cheesecake sur mais pas fan de aumône
Une bonne soiree

Coco Symphonie 19/08/2016 21:20

J'ai testé une fois mais c'était hyper salé !! Ta recette à l'air mieux que la mienne à l'époque :)

babakitchen 19/08/2016 08:45

hum ça aussi ça donne bien envie, miam miam !!