750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain aux oignon et chorizo

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Je vous suggère de l'accompagner d'une soupe à la tomate ou une tortilla

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 320ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 1 cac d'origan

 - 4 oignons

- 100g de chorizo

 

1) Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu de matière grasse jusqu'a ce qu'ils soient tendres

2) Couper le chorizo en petits dés

3) Dans la cuve de la MAP mettre le sel, la farine, l'eau, la levure, les oignons, l'origan et le chorizo. Démarrer le programme pain rapide

4) Dès que le pain est cuit, le sortir de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain aux oignon et chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

guy59600 09/08/2016 16:40

très joli pain et belle mie et le chorizo doit donner un très bon gout
excellent après-midi

pina 09/08/2016 15:16

super bon et moi je le fait presque la même recette pour Pâques
gros bisous

yumelise 09/08/2016 13:51

Bien gourmand ce beau pain salé !

LadyMilonguera 09/08/2016 10:22

Il doit être bien savoureux ce pain !