Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

23 août 2016 2 23 /08 /août /2016 06:00

Si comme moi vous appréciez les tomates séchées cette recette est faites pour vous

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 100g de tomates séchées

- 1 cas d'huile du bocal de tomates

- 2 cas d'amandes effiliées

- 1 cas de chapelure

- Sel, poivre

 

1) Mettre les tomates, l'huile, les amandes effiliées et la chapelure dans le bol du robot et mixer

2) Déposer le rôti dans un plat à four et le recouvrir avec la pâte de tomates. Saler et poivrer

3) Enfourner 45 minutes à 180°C

4) Découper le rôti en tranches et déguster sans attendre avec de la purée ou des pâtes

Rôti de porc en croute de tomates

Partager cet article

Published by La toquée - dans Porc
commenter cet article

commentaires

guy59600 23/08/2016 12:51

un tès joli plat et dimanche tu n'as pas due être gâtée pour ta sortie aéromodélisme par rapport au temps que nous avons maintenant
très bon après-midi

La toquée 24/08/2016 14:33

Oui samedi j'ai eu très froid et aujourd'hui c'est cannicule. Un vrai temps a la belge