Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 septembre 2016 2 20 /09 /septembre /2016 06:00

Salut les gourmands. Aujourd'hui je vous invite a faire un crochet par le jardin pour aller cueillir du romarin. En guise de pics à brochette il parfumera a merveille le colin

 

Pour 3 personnes (environ 6 petites brochettes)

 

Ingrédients:

- 6 brins de romarin bien épais

- 400g de filets de colin

- 12 tranches de lard petit déjeuner

- 2 cas d'huile

- 1 éclat d'ail haché

- Le jus d'1/2 citron

- Sel, poivre

 

1) Effeuiller les brins de romarin en laissant quelques feuilles à l'extrémité de chaque brin (conserver les brins pour les brochettes)

2) Découper le colin en cubes et les mettre dans un saladier avec l'huile, le jus de citron, 1/2 cac de romarin haché et l'ail pressé. Mélanger et laisser mariner 2 heures au frais

3) Sur les brins des romarin réservé piquer des morceaux de colin et du lard. Saler et poivrer

4) Faire cuire les brochettes sur le grill en les arrosant régulièrement de marinade

Brochettes de colin au romarin

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

guy59600 20/09/2016 14:19

de jolies brochettes et un bon poisson
très bon après-midi

yumelise 20/09/2016 12:55

Elles donnent bien envie de barbecue ces brochettes !

LadyMilonguera 20/09/2016 11:48

Sympathiques ces petites brochettes !

NadineC 20/09/2016 08:51

Miam, du poisson. Les brochette marinées, bonne idée !