Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 septembre 2016 5 16 /09 /septembre /2016 05:00

Délicieux avec du jambon

 

Pour 1 petit pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 500g de farine

- 320ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 200g de tomates cerise

- 3 cas de moutarde à l'ancienne

 

1) Mettre le sel, la farine, la levure emiettée, l'eau et la moutarde dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) A la fin de la première phase de pétrissage ajouter les tomates cerise

3) Dès la fin du programme, sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain à la moutarde et tomates cerise

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Betty 19/09/2016 09:11

J'adore ces petites tomates insérées ça et là!

guy59600 16/09/2016 12:14

très joli pain le temps c'est bien rafraichit
très bon week-end

NadineC 16/09/2016 10:01

Du pain à la moutarde... Je ne l'aurais jamais imaginé.
Cela doit être rudement bon.

LadyMilonguera 16/09/2016 09:13

Plutôt sympa ce pain !