jeudi, 8 septembre 2016 Sauce pesto par La toquée publié dans Sauces Ingrédients: - 1 plan de basilic - 1 cac de pignons de pin - 1 cas de parmesan râpé - 1 petit éclat d'ail - 4 cas d'huile 1) Mettre les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan et l'ail dans le bol du robot et mixer finement. 2) Verser l'huile mixer à nouveau Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : Sauce tomate Caramel au beurre salé Huile parfumée Chutney d'abricots Accueil « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B Betty 08/09/2016 12:16 Mon basilic est tellement monstrueux cette année que je vais en faire pas mal je pense ! Répondre N NadineC 08/09/2016 08:25 Cette sauce, c'est du vrai bonheur. Répondre