Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 septembre 2016 3 14 /09 /septembre /2016 05:00

Aujourd'hui doit être la journée la plus chaude de la semaine avec +de 30°C au thermomètre. Si comme moi vous n'avez pas très envie de faire fonctionner le four ni de passer des heures en cuisine optez pour cette recette simple et rapide

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 1 galette de mais

- 2 tranches de roti de porc cuit

- 1 tranche de gouda

- 1 pomme

- 1 pincée de sucre

- 1 cac de moutarde

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et couper la pomme en petits dés. Les faire compoter dans un poêlon. Ajouter le sucre et mélanger. Donner un coup de mixeur girafe pour obtenir une compote bien lisse.

2) Tartiner la galette de moutarde puis de compote de pommes.

3) Couper le roti et le gouda en tranches en les répartir sur la galette. Saler et poivrer

4) Rouler et déguster

Wrap au porc, pomme et gouda

Partager cet article

commentaires

LadyMilonguera 14/09/2016 15:13

Sympa ces wraps !

Betty 14/09/2016 15:11

Pas de viande pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !