750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au mélange apéritif

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Délicieux avec la soupe au potiron ou avec du jambon à l'os

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 400g de farine de blé

- 100g de farine semi complète

- 320ml d'eau tiède

- 100g de mélange apéritif (cacahuètes, noix de cajou, noisettes, amandes)

- 20g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au mélange apéritif
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
très joli pain il doit être bien délicieux avec ce mélange<br /> excellent après-midi
Répondre
L
Il doit être bien sympa ce pain...
Répondre