750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain sucré au potiron

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Ce pain tout doux est délicieux nature ou tartiné d'un peu de beurre

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 350g de farine ordinaire

- 250g de chair de potiron

- 80ml de lait tiède

- 50g de raisins secs

- 3 cas de sirop d'agave ou de miel

- 15g de levure fraiche

 

1) Faire cuire le potiron a la vapeur et le réduire en purée

2) Mettre le sel, la farine, le potiron, le sirop d'agave, le lait, et la levure émiettée dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

3) A la fin de la première phase de pétrissage ajouter les raisins secs

4) Dès que le programme est terminé, sortir le pain de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain sucré au potiron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ton pain doit être délicieux!
Répondre
G
très joli pain et belle couleur orangée <br /> excellent après-midi sous un triste temps
Répondre
L
Oui il a vraiment fait moche aujourd'hui. Bonne soirée
L
Je serais bien curieuse de le goûter ce pain...
Répondre