Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

24 octobre 2016 1 24 /10 /octobre /2016 06:00

Ce pain tout doux est délicieux nature ou tartiné d'un peu de beurre

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 350g de farine ordinaire

- 250g de chair de potiron

- 80ml de lait tiède

- 50g de raisins secs

- 3 cas de sirop d'agave ou de miel

- 15g de levure fraiche

 

1) Faire cuire le potiron a la vapeur et le réduire en purée

2) Mettre le sel, la farine, le potiron, le sirop d'agave, le lait, et la levure émiettée dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

3) A la fin de la première phase de pétrissage ajouter les raisins secs

4) Dès que le programme est terminé, sortir le pain de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain sucré au potiron

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Pupuce 24/10/2016 22:16

ton pain doit être délicieux!

guy59600 24/10/2016 12:50

très joli pain et belle couleur orangée
excellent après-midi sous un triste temps

La toquée 24/10/2016 20:32

Oui il a vraiment fait moche aujourd'hui. Bonne soirée

LadyMilonguera 24/10/2016 10:02

Je serais bien curieuse de le goûter ce pain...