Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 octobre 2016 3 26 /10 /octobre /2016 05:00

Salut les gourmands, aujourd'hui une recette simple mais efficace. A vos fourneaux!

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 3 cas de moutarde a l'ancienne

- 3 branches de thym

- 3 tranches de lard petit déjeuner

- Sel, poivre

 

1) Ouvrir les filets de poulet et les farcir d'une cuillère de moutarde. Ajouter quelques brins d'estragon et refermer.

2) Enrouler les filets de poulet dans une tranche de lard, saler et poivrer

3) Faire dorer les filets de poulet des deux cotés dans une poêle. Puis les déposer sur la lèchefrite du four et enfourner 10-15 minutes pour terminer la cuisson

Poulet à la moutarde et estragon

Partager cet article

Published by La toquée - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

babakitchen 26/10/2016 08:57

c'est parfait, forcément j'adore !! par contre, remplace le thym des ingrédients par l'estragon :) bisous !!

NadineC 16/10/2016 07:16

Et avec les cuisses, c'est encore plus savoureux...