750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côtelettes façon welch

par La toquée

publié dans Porc

Le Welsh est un plat d'origine Galloise a base de cheddar fondu. Traditionnellement il est servi sur une tranche de pain grillé et passé au four.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 côtelettes

- 50g de cheddar

- 1 cas de moutarde

- 2 cas de crème

- Sel, poivre

 

1) Râper le cheddar. Ajouter la moutarde et la crème.

2) Faire dorer les côtelettes dans une poêle. Les recouvrir de mélange au cheddar

3) Passer sous le grill du four jusqu'a ce que ca gratine

Côtelettes façon welch
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
une recette bien gourmande ! merci du partage ^_^
Répondre
C
Jolie proposition, Jess. Il faudra que je teste. Je ne connaissais pas mais c'est très tentant. Bises
Répondre
K
Merci c'est à essayer. Moi je fais des côtelettes au picalilli. Très simple tu mets le pot de picalilli dans ta poële pour déglacer et tu rajoutes une petite boite de crème.
bonne semaine bisous
Répondre
L
Je connais bien mais ca fait longtemps que je n'en ai pas fait. Tu me donnes envie : )
Une amie m'a fait découvrir le mélange piccalilli- gelée de groseilles. Ca peut paraitre très bizarre mais c'est très bon
Bonne fin de semaine à toi
S
miammmmm!!! bisous
Répondre