750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain perdu au chocolat

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries , Desserts

On a tous besoin de réconfort en cette période troublée. Et qui a t'il de plus réconfortant qu'un pain perdu? Dessert d'enfance par excellence.

 

Pour 8 pains perdus

 

Ingrédients:

- 16 biscottes carrées

- 250ml de lait

- 2 oeufs

- 50g de chocolat noir râpé

- Sucre

- Beurre

 

1) Prendre 2 assiettes creuses. Fouetter les oeufs dans la première et verser le lait dans la seconde

2) Tremper les biscottes dans le lait pour les imbiber légèrement. Ensuite les passer dans l'oeuf battu

3) Assembler les biscottes deux par deux en ajoutant un peu de chocolat râpé au centre

4) Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les pains perdus sur les deux faces

5) Saupoudrer de sucre glace et déguster sans attendre

Pain perdu au chocolat
Pain perdu au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

papillonmyosotis 09/11/2020 23:28

La folle gourmandise, miam miam

Une Petite Faim 09/11/2020 22:00

coucou ça doit être terriblement addictif, moi je suis déjà fan, bisous

sotis 09/11/2020 14:51

je ne connaissait pas cette version à la biscotte, elle est très tentante aussi!!! bisous

LadyMilonguera 08/11/2020 13:39

Terriblement gourmand ce pain perdu !