750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain perdu au chocolat

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries , Desserts

On a tous besoin de réconfort en cette période troublée. Et qui a t'il de plus réconfortant qu'un pain perdu? Dessert d'enfance par excellence.

 

Pour 8 pains perdus

 

Ingrédients:

- 16 biscottes carrées

- 250ml de lait

- 2 oeufs

- 50g de chocolat noir râpé

- Sucre

- Beurre

 

1) Prendre 2 assiettes creuses. Fouetter les oeufs dans la première et verser le lait dans la seconde

2) Tremper les biscottes dans le lait pour les imbiber légèrement. Ensuite les passer dans l'oeuf battu

3) Assembler les biscottes deux par deux en ajoutant un peu de chocolat râpé au centre

4) Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les pains perdus sur les deux faces

5) Saupoudrer de sucre glace et déguster sans attendre

Pain perdu au chocolat
Pain perdu au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
La folle gourmandise, miam miam
Répondre
U
coucou ça doit être terriblement addictif, moi je suis déjà fan, bisous
Répondre
S
je ne connaissait pas cette version à la biscotte, elle est très tentante aussi!!! bisous
Répondre
L
Terriblement gourmand ce pain perdu !
Répondre