750 grammes
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Poulet sauce spéculoos

par La toquée

publié dans Volailles

La belgium touch ; )

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 poulet

- 1 oignon

- 10 petits spéculoos

- 700ml de bière brune

- 100ml de crème

- 1 cube de bouillon de poule

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

 

1) Faire dorer le poulet dans une cocotte. Réserver

2) Hacher l'oignon et le faire suer dans la cocotte. Ajouter le poulet, la bière, le cube émietté, le laurier et le thym. Couvrir et laisser mijoter 1h30

3) Retirer le poulet de la cocotte et le réserver au chaud.

4) Ajouter les spéculoos émiettés et la crème. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une sauce liée

5) Servir le poulet avec la sauce et des frites

Poulet sauce spéculoos
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M
Quelle sauce complètement dingue ! Waouh, ce doit être succulent, merci pour le partage :D
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L
Une super idée ! Cela doit être un vrai régal ! Bonne journée ! Bises
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L
j'adore l'idée de la sauce au spéculoos ! il faut que je teste
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G
un très joli plat excellent biscuit mais pas d'alcool pour moi encore bien gelé cette nuit -7<br /> excellent après-midi
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I
Une vrai recette belge ! Ah là j'adore en plus moi et le côté sucré-salé j'adore. Merci pour cette découverte culinaire. Personnellement j'ai une version un peu similaire avec une recette de carbonnades à la bière, et je n'aurai jamais pensé que cette sauce pouvais accompagner un morceau de poulet.<br /> Bises et bonne journée.
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