750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons farcis

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses , Légumes

Pour 3 personnes

 

 

Ingrédients:

- 9 gros champignons

- 1 éclat d'ail

- 4 brins de persil

- 300g de hachis porc et veau

- 1 tranche de pain trempée dans du lait

- 1 oeuf

- 1 cas de moutarde

- Sel, poivre

 

1) Peler les champignons et couper les pieds

2) Hacher les pieds de champignons, le persil et l'ail. Mettre dans un saladier

3) Ajouter le hachis, le pain émietté, l'oeuf et la moutarde. Saler et poivrer

4) Disposer les champignons dans un plat à gratin et les farcir avec la préparation. Enfourner 20 minutes à 180°C

Champignons farcis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un plat excellent. ...<br /> Bon week-end
Répondre
I
C'est une très belle recette, surtout pour moi qui mange régulièrement des champignons<br /> Bon week-end
Répondre
L
C'est extra ça ! Ma belle maman en fait de temps en temps et on se régale toujours ! Bonne journée bises
Répondre
G
une excellente entrée tu peux aussi les faire avec du maroilles <br /> très bon après-midi
Répondre
M
Appétissant ils me donnent très envie Bonne journée
Répondre