750 grammes
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Nouilles sauce satay

par La toquée

publié dans Volailles

Je trouve que la rondeur du beurre de cacahuètes se marie à merveille avec l'acidité du jus de citron et l'aigreur de la sauce soja. Recette très facile à faire et à refaire

 

Pour 2-3 personnes

 

Ingrédients:

- 125g de nouilles

- 1 blanc de poulet coupé en cubes

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 3 cas de beurre de cacahuètes

- 1 cas de sauce soja

- 1 cas de jus de citron

- 2 oignons de printemps

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.

2) Faire dorer les cubes de poulet dans un peu d'huile.

3) Ajouter le gingembre, le beurre de cacahuètes, le jus de citron et la sauce soja.

4) Ajouter les nouilles et 100ml d'eau de cuisson. Mélanger pour bien détendre la sauce

5) Assaisonner de sel et poivre et parsemer d'oignon ciselé

Nouilles sauce satay
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M
Quelle belle assiette si appétissante ! Le beurre de cacahuète se marie également super bien avec le lait de coco. Miam !
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L
Chez moi aussi les nouilles chinoises sont a l'honneur ! Une savoureuse version ! Bonne journée bises
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B
Voyage culinaire...appétissant !
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G
un joli plat salé/sucré ici beau soleil mais il fait bien froid<br /> excellent après-midi
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M
Une belle découverte je ne connaissais pas Merci
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