750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain perdu aux pommes et myrtilles

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries , Desserts

Salut les gourmands, aujourd'hui on recycle le pain de la veille en un bon desserts simple et rapide

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 tranches de pain rassi

- 2 oeufs

- 300ml de lait

- 2 pommes

- Confiture d'abricots

- 25g de sucre + sucre pour le saupoudrage

- 1 poignée de myrtilles surgelées

 

1) Eplucher et trancher les pommes. Les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'elles soient tendres

2) Tartiner les tranches de pain de confiture d'abricots et les placer dans un saladier.

3) Fouetter les oeufs avec le lait et le sucre. Verser sur le pain et mélanger jusqu'a l'obtention d'une bouillie

4) Dans des cassolettes alterner des couches de bouillie de pain, de pommes et de myrtilles.

5) Enfourner 25 minutes à 180°C

6) Saupoudrer de sucre à la sortie du four et servir

Pain perdu aux pommes et myrtilles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il est bien sympathique ce pain perdu.
Répondre