750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pains potiron lardons

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Pour 6 pains

 

Ingredients :

- 1/2 cac de sel

- 200g de purée de potiron

- 250g de farine

- 1 oeuf

- 10g de levure fraiche

- 100g de lardons fumés

- 1 pincée de muscade

 

1) Faire dorer les lardons dans une poêle

2) Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir pendant une dizaine de minutes

3) Former 6 petits pains et laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

4) Enfourner 20 minutes à 180°C

Petits pains potiron lardons
Petits pains potiron lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou délicieux ces petits pains, bisous
Répondre
G
de jolis petits pains ils doivent etre délicieux
une bonne soirée
Répondre