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Ragout de boeuf hivernal

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Déja lundi et pour beaucoup le retour à l'école ou au boulot.

Je vous propose cette recette que l'on peut aisément réaliser à l'avance et réchauffer à la dernière minute en rentrant du travail

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de boeuf

- 3 carottes

- 2 gros navets

- 1 oignon

- 2 cas de paprika

- 500ml de bouillon de boeuf

- 1 cas de farine

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 boite de tomates concassées

- Sel, poivre

- 1 branche de thym

- 1 pincée de cannelle

 

1) Hacher l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Ajouter les carbonnades et faire dorer

2) Eplucher et couper les carottes et les navets en dés. Les mettre dans la cocotte et remuer 1 minute

3) Délayer la farine dans le bouillon de boeuf. Verser dans la cocotte

4) Ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées, le paprika, le thym et la cannelle. Porter à ébullition. Saler et poivrer

5) Baisser le feu et laisser mijoter 3 bonnes heures.

6) Servir avec des pommes de terre nature ou du pain

Ragout de boeuf hivernal
Ragout de boeuf hivernal
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C
Voila ce que j'aime !
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M
Un bon ragôut c'est délicieux!! gros bisous
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G
un plat bien réconfortant par ce temps
excellent après-midi
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