750 grammes
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Cabillaud de la mère Poulard

par La toquée

publié dans Poissons

Moi qui ne suis pas très "poisson" j'ai été enchantée par ce plat de la Mère Poulard

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 1 cas de moutarde à l'ancienne

- 1 cac de moutarde forte

- Chapelure

- 1 échalote

- 1 oeuf

- 1 verre de cidre

- 200ml de crème liquide

- 1 cas de farine

- 1 bouquet de persil

 

1) Saler et poivrer les filets de cabillaud et les passer dans la farine

2) Mélanger l'oeuf, la moutarde à l'ancienne, de la chapelure, l'échalote et le persil haché. Paner le poisson avec ce mélange et laisser reposer 1h au frigo.

3) Pendant ce temps faire réduire le cidre avec la cuillère de moutarde jusqu'a l'obtention d'un mélange sirupeux. Ajouter la crème et mélanger sur feu doux jusqu'a l'obtention d'une sauce liée

4) Faire dorer les filets de cabillaud dans une poêle. Servir avec de la purée

Cabillaud de la mère Poulard
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D
J'ai testé la recette la sauce ne s'est jamais liée et la chapelure n'a jamais tenue ???? si vous avez des conseils sinon plus jamais ????
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L
Bonsoir, avez vous bien placer le cabillaud au frais après l avoir pané? Peut être avez vous mis un peu trop de chapelure ? La mere poulard ne precise pas les quantites) Pour la sauce laissez bien reduire entre chaque ajout et n hésitez pas a ajouter un peu de liant si la sauce n epaissit pas assez. En espérant avoir pu vous aider.
C
A tester !
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U
merci pour ce partage, j'ai craquer sur cette recette, bisous
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N
J'adore le poisson et cette recette est très plaisante. Hum, je me régale déjà.
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L
Je sens que je vais l'essayer bien vite !
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