750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud de la mère Poulard

par La toquée

publié dans Poissons

Moi qui ne suis pas très "poisson" j'ai été enchantée par ce plat de la Mère Poulard

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 1 cas de moutarde à l'ancienne

- 1 cac de moutarde forte

- Chapelure

- 1 échalote

- 1 oeuf

- 1 verre de cidre

- 200ml de crème liquide

- 1 cas de farine

- 1 bouquet de persil

 

1) Saler et poivrer les filets de cabillaud et les passer dans la farine

2) Mélanger l'oeuf, la moutarde à l'ancienne, de la chapelure, l'échalote et le persil haché. Paner le poisson avec ce mélange et laisser reposer 1h au frigo.

3) Pendant ce temps faire réduire le cidre avec la cuillère de moutarde jusqu'a l'obtention d'un mélange sirupeux. Ajouter la crème et mélanger sur feu doux jusqu'a l'obtention d'une sauce liée

4) Faire dorer les filets de cabillaud dans une poêle. Servir avec de la purée

Cabillaud de la mère Poulard
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 09/02/2020 10:58

A tester !

Une Petite Faim 05/02/2020 17:44

merci pour ce partage, j'ai craquer sur cette recette, bisous

NadineC 05/02/2020 13:55

J'adore le poisson et cette recette est très plaisante. Hum, je me régale déjà.

LadyMilonguera 05/02/2020 11:36

Je sens que je vais l'essayer bien vite !

Chriystel 05/02/2020 11:15

Pour moi qui adore le poisson, cette recette est irrésistible. J'adore. Bisous